Gastrofestival Madrid: Mesa redonda "Lo que esconden los recetarios"

Vie, 21-02-2020; 00:00
Otras sedes

Lugar: Salón de actos, Biblioteca Nacional de España, Pº Recoletos 20-22 (Madrid)

Participantes:

- Mar Pérez Morillo (BNE)
- Judith Farré Vidal (ILLA-CSIC)
- Sarah Serrano Pino (ILLA-CSIC)
- Julia Pérez Lozano (Gastroactitud)
- Ana Vega Pérez de Arlucea (Los Recetarios)
- Carmen Alcaraz del Blanco (Los Recetarios)

Modera y presenta: Gabriela Lendo (Los Recetarios)

Bienvenida a cargo de Ana Santos Aramburo (Directora de la Biblioteca Nacional de España)

Algunos nunca salieron de su cocina, otros llegaron a imprenta y muchos fueron heredados, pero muy pocos recetarios han gozado de reconocimiento. Este desmerecido género revive actualmente gracias a instituciones, proyectos, investigadores y lectores ávidos por descifrar, divulgar y revalorizar el mayúsculo saber histórico, antropológico, científico y cultural que atesoran fórmulas y apuntes culinarios de todas las épocas.

Organiza: Gastrofestival Madrid

Gastrofestival Madrid: Mesa redonda "Lo que esconden los recetarios"